Category: Featured

Memilih Jasa Desain Interior Profesional 1

Memilih Jasa Desain Interior Profesional

Adanya Jasa Desain Interior Membuat Penataan Menjadi Efisien

 

Jasa Desain Interior– Dalam mewujudkan rumah impian tentunya anda harus membuat konsep rumah supaya rumah menjadi lebih nyaman dan efisien dalam penempatan furnitur.

Ada beberapa hal yang bisa anda lakukan untuk membuat desain rumah menjadi lebih menarik dan tentunya nyaman untuk ditempati.  Salah satunya dengan menggunakan jasa desain interior.

Mengapa menggunakan Jasa Desain Interior ?

Dengan menggunakan jasa desain interior anda tidak perlu repot menci tukang / pekerja untuk merenovasi rumah anda. Menghindari pembangunan yang putus di tengah jalan juga menjadi salah satu keuntungan anda menggunakan jasa desain interior. Anda tidak perlu takut jika rumah anda tidak direnovasi sesuai keinginan karena dengan menggunakan jasa desain interior anda bisa terus memantau renovasi rumah anda.

Dengan menggunakan jasa desain interior. Anda juga bisa menghemat anggaran ? loh kenapa bisa menghemat, bukannya malah mahal yah. Mungkin itu pemikiran sebagian orang. Tapi kenyataannya dengan menggunakan jasa desain interior tentunya jasa desain interior tersebut dapat memaksimalkan sesuai budget yang kamu punya. Jangan ragu untuk konsultasikan budget yang kamu punya untuk merenovasi rumah kamu. Tentunya penyesuaian budget akan berpengaruh terhadap pemilihan material.

Banyak sekali keuntungan menggunakan jasa desain interior. Dan jangan lupa pilihlah jasa desain interior yang sudah berpengalaman.

Seperti Imania Desain.

Siapa itu Imania Desain ?

Imania Desain adalah jasa desain interior yang telah berkecimpung di dunia interior dan dekorasi untuk berbagai macam hunian seperti rumah, kantor, dan bangunan lainnya sejak tahun 2005. Artinya, pengalaman kami dalam mendesain dan mendekorasi sudah lebih dari BELASAN TAHUN lamanya, dan sudah banyak klien dan customer yang merasa puas dengan hasil kerja kami.

Berikut Portofolio Imania Desain Interior

 

Imania Desain Pada Acara MNC News Good Morning Indonesia


Kami Imania Desain, dapat memberikan solusi tersebut untuk kebutuhan berbagai interior di rumah Anda . Dengan pengalaman selama belasan tahun, tidak hanya kami akan memberikan konsultasi dan desain yang berkualitas, kami juga akan mewujudkan desain impian anda tersebut menjadi kenyataan dengan memproduksi sendiri berbagai furnitur -furnitur berkualitas, sesuai dengan budget dan selera Anda sendiri. Yang pasti anda hanya perlu menyampaikan dan memaparkan ide-ide atau keinginan anda dan kami akan mewujudkannya menjadi nyata.

 

Berikan Rating
Ruang Keluarga Puri Bintaro 2

12 Desain Interior Rumah Kecil

Tips Desain Interior Rumah Kecil

 

Interior Rumah Kecil – Perumahan dengan model minimalis sekarang ini sudah banyak yang menawarkan dengan beberapa tipe rumah seperti rumah tipe 36, rumah tipe 45.

Apalagi rumah dengan tipe tersebut banyak diminati pangsa pasangan muda yang mempunyai impian memiliki rumah. Biasanya dengan rumah tipe 36 dan 45 kamu sudah mempunyai 2 kamar tidur dengan 1 kamar mandi dan ruang tamu minimalis.

Ditambah halaman depan yang cukup untuk parker 1 mobil dan halaman belakang yang cukup untuk ruang menjemur pakaian.

12 Desain Interior Rumah Kecil 2
Sumber Pict rumah.com
12 Desain Interior Rumah Kecil 3
Sumber Pict rumah.com

 

Beberapa tampilan Desain Interior Rumah Kecil

Jiak kita memiliki rumah minimalis. Kita harus pandai menyiasati penempatan barang/ furniture agar ruangan tidak terlihat penuh.

Apa aja sih yang perlu di tata pada desain rumah yang memiliki ukuran kecil?

Model Sofa ruang kecil

Sofa Rumah Tebet

12 Desain Interior Rumah Kecil 12

sofa-bentuk-L
Sofa bentuk L

12 Desain Interior Rumah Kecil 1312 Desain Interior Rumah Kecil 1412 Desain Interior Rumah Kecil 15

 

Baca Juga : 6 Tips Membeli Sofa yang Sesuai untuk Ukuran Rumah Minimalis

Desain Dapur Sederhana

12 Desain Interior Rumah Kecil 1612 Desain Interior Rumah Kecil 1712 Desain Interior Rumah Kecil 1812 Desain Interior Rumah Kecil 1912 Desain Interior Rumah Kecil 2012 Desain Interior Rumah Kecil 21

Berikan Rating
5 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah 22

5 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah

Ide Mini Bar Minimalis outdoor

Punya Teras di halaman yang kosong dan sahabat imania masih bingung ingin membuat taman atau tempat lainnya. coba kamu liat inspirasi mini bar yang bisa membuat halaman rumah kamu menjadi tempat berkumpul yang seru..

Mini bar dengan konsep model rumah berikut ini, tidak hanya sebagai tempat untuk berkumpul, tetapi juga dengan desain interior yang menarik dan kreatif mini bar ini juga bisa menjadi tempat bersantai dan tempat kerja kamu dalam mencari ide kreatif.

 

 

1. Mini Bar nuansa putih elegant

5 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah 23

Mini bar dengan nuansa putih soft dengan kaca besar pembuka minibar tampak sangat terlihat simple dan elegant. Ditambah aksesoris kayu pada dasar papan meja dan kayu untuk dudukan membuat mini bar ini sedikit lebih menampilkan nuansa alam,

tanaman hias yang menggantung pada sudut mini bar membuat mini bar tampak cantik dan juga terlihat lebih natural. konsep ini sangat cocok diterapkan pada rumah minimalis

Baca Juga : Ide Desain Dapur Outdoor untuk Rumah Minimalis nan Modern

2. Mini Bar Menyatu dengan Alam

5 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah 24

Konsep minibar ini sangat cocok diterapkan jika keadaan rumah kamu berada di daerah perbukitan. dengan alam yang disuguhkan sebagai teman untuk menemani istirahat santai kamu. Pada bagian sudut sengaja di tempatkan kursi fungsional yang sekaligus bisa dibuat untuk tempat tidur bersantai sambil melihat pemandangan yang indah disekitar. Wah..  Terlihat sangat nyaman bukan sahabat imania !

3. Mini Bar Nuansa Hangat dan klasik

5 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah 25

Untuk kamu yang senang berkumpul bersama keluarga dan ingin memanfaatkan halaman rumah kamu yang luas, konsep minibar nuansa klasik ini dapat menjadi referensi terbaik kamu. Terbayangkan hangatnya suasana klasik dengan gazebo kayu yang menghiasi minibar outdoor kamu. Tidak hanya kamu yang suka dengan desain minibar ini mungkin kakek atau nenek kamu juga sangat suka dengan desain mini bar yang nyaman dan klasik ini.

4. Mini Bar kreatif dengan Budget Minim

5 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah 265 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah 27

Jika kamu mempunyai budget minim dan memiliki daya kreatifitas tinggi, pemanfaatan barang bekaspun bisa kamu gunakan dan bisa sangat berguna banget loh sahabat imania. Contohnya pemanfaatan drum bekas ini. Kursi duduk yang di buat dari drum bekas merupakan ide yang sangat kreatif

Baca juga : 10 Furniture Unik dan Keren yang Terbuat dari Drum Bekas

Selain membuat klasik pada minibar konsep minibar ini pun mengurangi budget dalam pembuatannya.

5. Mini bar dengan kosep taman terbuka

5 Ide Mini Bar Minimalis outdoor tempat kumpul seru dihalaman rumah 28

Jika kamu mempunyai taman minimalis dan ingin membuat mini bar yang simple desain seperti ini sangat cocok diterapkan untuk minibar kamu. Pada atap minibar di tempatkan lampu hias warna warni mencerminkan keceriaan pada minibar

demikian tips informasi yang bisa kami berikan untuk sahabat imania yang bisa menjadikan ide inspirasi kamu dalam membuat mini bar di halaman Rumah.

Happy Desain 🙂

Berikan Rating
Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 29

Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio)

Portofolio Desain 3D Interior perumahan De Park BSD

Berikut ini adalah portofolio pekerjaan desain 3D interior imania desain terbaru yang berada di perumahan De Park BSD

Hunian bernuansa modern minimalis masih menjadi salah satu banyak pilihan konsep desain interior yang populer. Pada hunian yang berlokasi di kawasan BSD ini dari desain 3D desain interior tampak natural dan eksotis dengan perpaduan warna coklat yang dominan.

Terlihat pada ruangan private kamar tidur utama memakai warna dinding natural coklat dan sedikit lukisan yang menggambarkan estetika alam sehingga memberika kesan natural pada ruangan. Juga dipadukan dengan meja kerja dengan dilapisi hpl coklat dengan serat garis memadukan warna pada bagian ruangan. Pada sudut meja kerja dilengkapi rak buku ambalan dinding. Tempat untuk menempatkan buku favorit.

pada bagian tengah dinding meja belajar terdapat space kosong jadi untuk mengisinya ditempatkannya lcd tv.

Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 30

Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 31

Info : “Memberikan Warna Coklat pada ruang kamar memberikan kesan Nuansa hangat pada ruangan”

Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 32

masuk pada area tengah ruangan kita akan melihat desain 3D tempat penyimpanan lemari / rak barang.

Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 33

pada area ruang kamar anak masih mendominasi warna dinding coklat yang soft

Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 34Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 35Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 36Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 37Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio) 38

Nah, bagaimana sahabat imania? Apakah kamu berminat untuk merenovasi rumah atau apartemen berkonsep interior minimalis modern?

Hubungi team imania di Telp/WA 0851-0442-7777 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai desain interior yang cocok untuk apartement atau rumah kamu

Jangan ragu untuk sekedar bertanya atau konsultasi, Dapatkan penawaran yang menarik dari kami untuk pembuatan desain interior rumah, kitchen set rumah maupun apartemen dan kantor. Happy desain 🙂

Berikan Rating
DESAIN INTERIOR

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio)

Desain interior yang baik adalah desain yang bisa memberi gambaran sedetail mungkin bagi orang yang melihatnya, termasuk bagi klien yang menginginkan untuk interior hunian tempat tinggalnya dibuat dan didekorasi dengan baik.

Portofolio Desain 3D Interior perumahan Alicante Gading Serpong

Berikut ini adalah portofolio pekerjaan desain 3D interior imania desain terbaru yang berada di perumahan Alicante Gading Serpong

Pada area ruang tamu didominasi dengan warna coklat senada dengan warna kayu pada credenza. desain credenza yang luas dan ditambahkan meja pada sudut depan dekat dengan rak penyimpanan buku-buku sehingga terdapat tempat khusus untuk membaca buku yang terdapat di rak samping tersebut.

Credenza Ruang Tamu yang lengkap dengan penyimpanan rak-rak buku pada sudut ruangan yang cukup untuk menyimpan buku-buku favorit. Ditemani kursi minimalis warna abu-abu yang cozy untuk menemani kamu menonton tv.

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 39Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 40
pada sudut area dapur yang terbuka dengan ruang makan membuat ruang dapur menjadi tampak lebih luas dan dengan adanya kursi dengan meja makan dengan warna sepadan membuat warna dapur menjadi lebih cantik.

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 41

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 42Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 43Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 44Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 45

pada area pantry masih di dominasi warna coklat dengan pemakaian hpl warna coklat kayu pada meja pantry kabinet bawah dan pemakaian warna kayu warna krem pada kabinet bagian atas. ditambah desain penerangan lampu pada area pantry membuat kesan kehangatan sendiri pada area dapur.

Baca Juga : Tips agar dapur terlihat lebih luas dan nyaman

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 46Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 47Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 48

Pada area private kamar tidur utama masih di desain dengan gaya klasik dengan didominasi dengan warna kayu coklat hpl.

sebagai hiasan untuk kamar ditambahkan juga kabinet lemari kecil di bawah tv untuk penyimpanan barang dan ambalan di samping tv untuk menempatkan vas atau hiasan kamar sebagai pemanis ruangan.

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 49Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 50

boleh juga nih untuk sahabat imania yang ingin memisahkan area penyimpanan baju atau lemari wardrobe dengan kamar, pada desain dibawah ini pada sekat pembatas ruangan dibelakang kasur ternyata dibelakangnya dijadikan area wardrobe tersendiri. wah.. ide yang bagus yah sahabat imania.

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 51Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 52Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 53Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 54

Pada ruang kamar anak di desain tetap klasik namun tetap elegant.

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 55Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 56Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 57Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 58Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 59Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 60Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio) 61

Nah, bagaimana sahabat imania? Apakah kamu berminat untuk merenovasi rumah atau apartemen berkonsep interior minimalis modern?

Hubungi team imania di Telp/WA 0851-0442-7777 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai desain interior yang cocok untuk apartement atau rumah kamu

Jangan ragu untuk sekedar bertanya atau konsultasi, Dapatkan penawaran yang menarik dari kami untuk pembuatan desain interior rumah, kitchen set rumah maupun apartemen dan kantor. Happy desain 🙂

Berikan Rating
Send Button Widget
WhatsApp
Phone
More
Powered by WhatsHelp