Category: Design

Desain 3D Apartemen Annora Living Tangerang (Portofolio)

Tips Bagaimana Penataan yang baik untuk Ruang Apartemen Minimalis

 

Berikut ini kami berikan tips bagaimana membuat Desain Interior Ruangan yang sempit agar tampak lebih Nyaman,

Mensiasati ruangan kecil agar terlihat luas kunci utamanya adalah dengan menata secara pintar penempatan barang agar  memaksimalkan ruangan. Warna yang terang , dan soft dengan motif yang kecil sangat disarankan untuk interior dengan ukuran ruangan yang kecil. Pembagian yang jelas per ruangan berdasarkan fungsi juga membantu menjaga alur berkegiatan di dalam ruangan . Sehingga tercapai tujuan ruangan yang rapi dan indah

Pentingnya memahami tata layout aksesoris sebagai penunjang keindahan interior ruang kecil kamu. Salah satunya adalah meletakkan lukisan dekat dengan meja makan, lukisan ini bukan tak memiliki arti. Posisi rendah saat meletakkan lukisan membuat mata memandang plafon menjadi lebih terlihat tinggi

Bila ruangan kamu besar , gabungkan dapur dengan perangkat elektronik untuk efisiensi . Namun apabila ruangan kamu kecil posisikan kulkas , microwave dan dispenser di area makan untuk efektivitas dan efisiensi. Kulkas sebagai storage penyimpan makanan bisa langsung di hangatkan dengan microwave sebelum di hidangkan di meja makan.

Jika ruangan tidak begitu luas kamu bisa menyiasatinya dengan membuat kitchen set dan ruang tv minimalis sekaligus ruang makan mini seperti ini dapat memaksimalkan ruangan apartemen kamu.

Agar ruangan terasa nyaman dan indah tambahkan wallpaper dengan motif yg kecil dan halus . Dan untuk menambah aksen pada dinding tambahkan lukisan dengan warna kontras sehingga ruangan terasa segar dan tampak lebih hidup.

Kamu bisa manfaatkan tiang yang agak kedepan untuk space build in credenza tv . Dengan begitu kamu bisa menghemat space lebih banyak

 

Pilih sofa dengan desain tanpa handle kanan dan kiri sehingga tidak membatasi ruang untuk kesan yang luas . Tambahkan lampu artificial.pada kabinet di credenza tv sehingga memambah keindahan pada ruangan . Pilih lampu dengan cahaya warm yelow untuk memberikan suasana hangat dalam ruangan

 

Mengekspose pemandangan luar apartment juga salah satu kunci kenyamanan hunian

Untuk memaksimalkan ruangan boleh kita rubah sedikit model credenza tv nya . Kita taruh kabinet nya di atas tv apabila posisi tempat tidur kamu udah pas deket banget dengan tembok . Agar terkesan mewah tambahkan panel tipis sebagai bacdrop untuk menggantung flat tv di dinding kamar

Agar ruangan terasa mewah walau kecil kamu bisa menambah aksesoris yang kamu suka , seperti misalnya lampu gantung dengan model yg unik yg kamu pasang di sisi kanan dan kiri tempat tidur kamu . Di jamin kamar kamu akan terasa makin nyaman deh

Penggunaan kaca pada interior adalah salah satu tips untuk membuat ruangan kamu tampak lebih luas

Wardrobe dengan pintu kaca , panel dinding bacdrop tv yg tipis , dan pemasangan storage diatas tv adalah cara pintar untuk bisa menghemat banyak space , membuat ruangan kamar kamu yg kecil , bisa terlihat dan terasa lebih luas , dan nyaman .

sekian beberapa tips membuat apartemen yang sempit tampak lebih nyaman dengan pemanfaatan pada setiap sudut ruangan

semoga bermafaat sahabat imania, Happy Desain 🙂

 

Berikan Rating

Desain 3D Perumahan De Park BSD (Portofolio)

Portofolio Desain 3D Interior perumahan De Park BSD

Berikut ini adalah portofolio pekerjaan desain 3D interior imania desain terbaru yang berada di perumahan De Park BSD

Hunian bernuansa modern minimalis masih menjadi salah satu banyak pilihan konsep desain interior yang populer. Pada hunian yang berlokasi di kawasan BSD ini dari desain 3D desain interior tampak natural dan eksotis dengan perpaduan warna coklat yang dominan.

Terlihat pada ruangan private kamar tidur utama memakai warna dinding natural coklat dan sedikit lukisan yang menggambarkan estetika alam sehingga memberika kesan natural pada ruangan. Juga dipadukan dengan meja kerja dengan dilapisi hpl coklat dengan serat garis memadukan warna pada bagian ruangan. Pada sudut meja kerja dilengkapi rak buku ambalan dinding. Tempat untuk menempatkan buku favorit.

pada bagian tengah dinding meja belajar terdapat space kosong jadi untuk mengisinya ditempatkannya lcd tv.

Info : “Memberikan Warna Coklat pada ruang kamar memberikan kesan Nuansa hangat pada ruangan”

masuk pada area tengah ruangan kita akan melihat desain 3D tempat penyimpanan lemari / rak barang.

pada area ruang kamar anak masih mendominasi warna dinding coklat yang soft

Nah, bagaimana sahabat imania? Apakah kamu berminat untuk merenovasi rumah atau apartemen berkonsep interior minimalis modern?

Hubungi team imania di Telp/WA 0851-0442-7777 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai desain interior yang cocok untuk apartement atau rumah kamu

Jangan ragu untuk sekedar bertanya atau konsultasi, Dapatkan penawaran yang menarik dari kami untuk pembuatan desain interior rumah, kitchen set rumah maupun apartemen dan kantor. Happy desain 🙂

Berikan Rating
DESAIN INTERIOR

Desain 3D Interior Perumahan Alicante Gading Serpong (Portofolio)

Desain interior yang baik adalah desain yang bisa memberi gambaran sedetail mungkin bagi orang yang melihatnya, termasuk bagi klien yang menginginkan untuk interior hunian tempat tinggalnya dibuat dan didekorasi dengan baik.

Portofolio Desain 3D Interior perumahan Alicante Gading Serpong

Berikut ini adalah portofolio pekerjaan desain 3D interior imania desain terbaru yang berada di perumahan Alicante Gading Serpong

Pada area ruang tamu didominasi dengan warna coklat senada dengan warna kayu pada credenza. desain credenza yang luas dan ditambahkan meja pada sudut depan dekat dengan rak penyimpanan buku-buku sehingga terdapat tempat khusus untuk membaca buku yang terdapat di rak samping tersebut.

Credenza Ruang Tamu yang lengkap dengan penyimpanan rak-rak buku pada sudut ruangan yang cukup untuk menyimpan buku-buku favorit. Ditemani kursi minimalis warna abu-abu yang cozy untuk menemani kamu menonton tv.


pada sudut area dapur yang terbuka dengan ruang makan membuat ruang dapur menjadi tampak lebih luas dan dengan adanya kursi dengan meja makan dengan warna sepadan membuat warna dapur menjadi lebih cantik.

pada area pantry masih di dominasi warna coklat dengan pemakaian hpl warna coklat kayu pada meja pantry kabinet bawah dan pemakaian warna kayu warna krem pada kabinet bagian atas. ditambah desain penerangan lampu pada area pantry membuat kesan kehangatan sendiri pada area dapur.

Baca Juga : Tips agar dapur terlihat lebih luas dan nyaman

Pada area private kamar tidur utama masih di desain dengan gaya klasik dengan didominasi dengan warna kayu coklat hpl.

sebagai hiasan untuk kamar ditambahkan juga kabinet lemari kecil di bawah tv untuk penyimpanan barang dan ambalan di samping tv untuk menempatkan vas atau hiasan kamar sebagai pemanis ruangan.

boleh juga nih untuk sahabat imania yang ingin memisahkan area penyimpanan baju atau lemari wardrobe dengan kamar, pada desain dibawah ini pada sekat pembatas ruangan dibelakang kasur ternyata dibelakangnya dijadikan area wardrobe tersendiri. wah.. ide yang bagus yah sahabat imania.

Pada ruang kamar anak di desain tetap klasik namun tetap elegant.

Nah, bagaimana sahabat imania? Apakah kamu berminat untuk merenovasi rumah atau apartemen berkonsep interior minimalis modern?

Hubungi team imania di Telp/WA 0851-0442-7777 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai desain interior yang cocok untuk apartement atau rumah kamu

Jangan ragu untuk sekedar bertanya atau konsultasi, Dapatkan penawaran yang menarik dari kami untuk pembuatan desain interior rumah, kitchen set rumah maupun apartemen dan kantor. Happy desain 🙂

Berikan Rating

Desain 3D Interior Perumahan Pesona Khayangan Depok (Portofolio)

Interior rumah bernuansa minimalis modern ternyata masih menjadi tren kosep interior di tahun 2018 ini.

Tampilan desain minimalis mampu menghadirkan penampilan ruang yang sederhana dalam bentuk tetapi maksimal dalam fungsinya karena dipadukan dengan konsep modern.

Desain minimalis sengaja di rancang untuk menghindari dekorasi yang berlebihan. dimana gaya interior ini adalah kebalikan dari gaya interior klasik yang “berat” penataannya.

Baca Juga : Model Kursi dan Sofa Minimalis Modern 

Kali ini imania desain akan membagikan tips untuk sahabat imania dari karya portofolio Desain 3D terbaru imania yang berlokasi di Perumahan Pesona Khayangan Depok. yang menerapkan desain interior minimalis

Nah, bagaimana sahabat imania? Apakah kamu berminat untuk merenovasi rumah atau apartemen berkonsep interior minimalis modern?

Hubungi team imania di Telp/WA 0851-0442-7777 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai desain interior yang cocok untuk apartement atau rumah kamu

Jangan ragu untuk sekedar bertanya atau konsultasi, Dapatkan penawaran yang menarik dari kami untuk pembuatan desain interior rumah, kitchen set rumah maupun apartemen dan kantor. Happy desain 🙂

Berikan Rating
garasi-perumahan-athea-bsd

Desain 3D Interior Perumahan Anthea BSD (Portofolio)

Desain 3D Interior Perumahan Anthea BSD – Bila kamu sedang ingin mendekor atau mempercantik interior rumah, tapi bingung konsep interior seperti apa yang cocok desain rumah kamu, terutama konsep interior rumah dengan ruangan yang cukup luas. So, sahabat Imania tidak perlu bingung lagi, anda bisa menerapkan konsep interior rumah yang satu ini.

Design interior rumah ini merupakan salah satu project interior yang kami kerjakan. Kami mendesain rumah dengan konsep minimalis, kesan simpel namun tetap elegan dan mewah sangat terasa pada interior rumah ini.

Konsep desain interior yang minimalis juga bisa anda terapkan untuk rumah dengan area yang luas atau terbatas dan dengan ruangan yang luas sekalipun. Konsep minimalis sangat fleksibel dan biaya pembuatannya pun sangat terjangkau.

Portofolio Desain 3D Interior perumahan Anthea BSD

Berikut ini adalah portofolio pekerjaan desain 3D interior imania desain terbaru yang berada di perumahan Anthea BSD

 

Itulah salah satu portofolio Desain 3D kami untuk desain interior yang berada di Anthea BSD. Semoga bisa memberi manfaat dan bisa menjadi referensi interior hunian rumah anda

Hubungi team imania di Telp/WA 0851-0442-7777 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai desain interior yang cocok untuk apartement atau rumah kamu

Jangan ragu untuk sekedar bertanya atau konsultasi, Dapatkan penawaran yang menarik dari kami untuk pembuatan desain interior rumah, kitchen set rumah maupun apartemen dan kantor. Happy desain

Berikan Rating
Send Button Widget
WhatsApp
Phone
More
Powered by WhatsHelp